Монтаж видеонаблюдения и СКУД под ключ

Монтаж видеонаблюдения и систем контроля доступом в домах, квартирах, офисах – это несомненный плюс в безопасности и конечно развитии систем видеонаблюдения и СКУД  для населения.

Если Вы ищете надежного и опытного исполнителя, ко­торый сможет не только поставить оборудование, но и рассчитать, а также смонтировать на вашем объекте видеонаблю­дени­е и СКУД - В этом слу­чае Вам к нам!

Группа компаний «КОМКОМ», с 1996 года не только является крупным отечественным производителем систем видеонаблюдения и СКУД, но и получила колоссальный опыт в производстве монтажа и дальнейшего обслуживания. На­ми осу­щест­вля­ет­ся расчет и ус­та­нов­ка сис­тем ви­де­онаб­лю­дения и СКУД лю­бой слож­ности, именно в этом зак­лю­ча­ет­ся ос­новное пре­иму­щес­тво перед остальными участниками рынка систем безопасности, специалистам нашей компании дос­та­точ­но лишь по­лучить за­дачу (техническое задание) на почту montage@comcom.ru и она не­замедлительно на­чина­ет воплощение.

Сперва необходимо сформировать группу основных вопросов; для этого при запросе необходимы первичные данные по основным критериям от которых необходимо отталкиваться, а именно:

- план объекта;

- привязка его к местности;

- количество зон проходов;

- количество зон наблюдения;

- цель (что вы хотите видеть или знать).

Что касается самой услуги – «монтаж камер видеонаблюдения». В Москве множество компаний предоставляют подобные услуги, но не многие понимают  особенности. Мы убеждены, что для монтажа силовых электрических сетей необходимо приглашать электрика, а для монтажа слаботочных сетей, к которым относится видеонаблюдение, СКУД, телефония и пр. необходимо привлекать специалистов по монтажу радиоэлектронных систем.

В пос­леднее вре­мя ус­та­нов­ка ка­мер ви­де­онаб­лю­дения и систем контроля доступа ста­новит­ся всё бо­лее по­пуляр­ной ус­лу­гой. Боль­шую роль иг­ра­ет то, что с каж­дым го­дом стоимость оборудования для видеонаблюдения и СКУД для частного сектора становится доступнее, по­яв­ля­ет­ся всё боль­шее ко­личес­тво но­винок, что позволяет не только выбирать, к примеру, видеорегистратор по цене, но и по его функциональным возможностям не опасаясь за свой кошелек.

Важно осознавать при заказе монтажа видеонаблюдения или СКУД, некачественное конечное оборудование, как правило, заменить несложно, хотя и дорого, но исправить некачественный монтаж, замена проложенных проводов, и других коммуникаций, зачастую имеющих скрытую прокладку – намного дороже. Иногда цена ­на мон­таж ка­мер ви­де­онаб­лю­дения или СКУД фор­ми­ру­ет­ся нес­коль­ко несерьезно, как правило, клиент объявляет тендер, в котором побеждает тот, кто даст меньшую стоимость за монтаж видео наблюдения. Результат в таких ситуациях не всегда такой как то­го хо­чет кли­ент, и это мы знаем не понаслышке. Мы ак­центи­ру­ем ваше внимание на то, что если сделать заказ проекта, оборудования для видеонаблюдения и СКУД, а так же монтаж в одной группе компаний то результат получится более конкурентный по цене оборудования, монтажа, а главное более долговечный и с хорошим гарантийным сроком.

Что касается стоимости видеонаблюдения или СКУД под ключ, цена не берется с потолка и сэкономив на первом этапе, не предусмотрев развитее бизнеса, вы возможно огорчите себя в будущем.

К примеру:

СКУД «Малый офис» на базе EXSNET, локальная версия, состоящая из комплекта оборудования стоит около 8 000 рублей http://www.comcom.ru/catalog/products/1074

СКУД «Малый офис» на базе SIGUR, сетевая версия (а потому масштабируемая), так же состоящая из комплекта оборудования и ПО стоит около 20 000 рублей. http://www.comcom.ru/news/40

 Ус­лу­ги группы компаний «КОМКОМ» иде­аль­но под­хо­дят тем, кто пред­по­чита­ет заранее планировать свое, а значит и чужое время. Мы, несомненно, опе­ратив­но ре­аги­руем на лю­бые запросы, но как показывает практика быстро хорошо не бывает, даже банальный на первый взгляд проект видеонаблюдения, зачастую меняется по нескольку раз, а то и вырастает из простого в профессиональный, приняв на себя функции автоматизации инженерных систем в доме, охранных функций, его еще можно назвать системой «умный дом».

В нашей компании стоимость монтажа камер не ниже и не выше рынка, наш акцент - это качество, и если вы согласны с этим подходом - обращайтесь к специалистам нашей компании.

Обратите внимание, что у нас вы можете оформить и сервисный контракт, включающий регулярное обслуживание и тестирование систем СКУД или видеонаблюдения.

Закажите профессиональный расчет монтажа и оборудования СКУД или видеонаблюдения прямо сейчас, направив заявку по почте montage@comcom.ru, не забудьте прикрепить первичные данные.